Abortus artificalis
Эхом бьется в стены стон,
В чем моя вина?
Могила, мама, там мой дом...
Мой вечный дом,
Мой вечный дом,
Там мой вечный дом,
Мертвый дом...
Слезы рухнут в душу,
Измельчат на щепки взгляд,
Мама, я люблю тебя,
Не убивай цветущий сад...
Цветущий сад,
Цветущий сад,
Волшебный сад,
Мой нежный сад.
Позволь мне жить,
Не разрывай меня,
Под радугой небес,
Мама, ты проклянешь себя...потом.
Молю тебя,
Не отнимай мечты,
Ведь я живой,
Ведь я как ты...
Я есть ты.
Голоса шипят:
"Ты вовсе не палач!"
Но демоны и те дрожат,
Услышав детский плач...
Детский плач,
Детский плач.
Боль тисками давит лица,
Мертв цветущий сад,
Посмотри в глаза убийцы,
В страх, в обиду, в ад.
В детский плач,
В детский плач,
В них детский плач,
Ребенка плач.
Позволь мне жить,
Не разрывай меня,
Под радугой небес,
Мама, ты проклянешь себя...потом.
Молю тебя,
Не отнимай мечты,
Ведь я живой,
Ведь я как ты...
Я есть ты.
Любовь мертва,
И ты одна,
Листаешь книгу бед.
Я мертв давно,
Но все равно,
Глаза терзает свет.
Свобода мнима и пуста,
Червей зловонный бал,
Ничтожной женщины малыш,
Безумьем умирал...
Я судья,
Я палач,
Небо слышит детский плач.
Да.
Плач.
Я вина,
Я порок,
Стыд, проклятье и упрек.
Да.
Упрек.
Свидетельство о публикации №106051101538