Там где нет меня

1 куплет
Там где-то там за далью
За морем и печалью
Мир такой большой в твоих красивых снах
Там где-то за туманом
Своим большим обманом
Манит нас к себе синица в облаках…

Припев

Ведь там всегда небо выше
Там звезды прямо над крышей
Миллионы лет
Там живет весна
Там не бывают несчастны
Там все мечты не напрасны
Как это принять там где нет меня…

2 куплет

А если не напрасно
Живем мы где несчастны
Сколько нужно лет
Что б найти ответ?
И понимать меж строчек
Что от себя ты хочешь
Пересилит страх
Журавль в твоих руках.

Припев

Ведь здесь всегда небо выше
Здесь звезды прямо над крышей
Миллионы лет
Здесь живет весна
И не бывают несчастны
И все мечты не напрасны
Как это принять здесь где нет меня…


Рецензии