Спасибо елям

Ели лапами своими
Нежно яблоньки обняли –
Это с дедушкой мы ими
Деревца все обвязали.

Говорим:
- Когда б не ели,
Мы б и яблок не поели:
Ночью в сад залезут зайцы –
Саженцам кору объели б.


Рецензии