Прощай...

Я скучаю по тебе…
Да…Скучаю…
Так не хватает тепла, ласки, улыбки, любви…Тебя
Минуты превратились в вечность,
Вечность длинною в жизнь…
Мне Тебя так не хватает…
Я знаю, Тебе все кажется страшным сном,
но это реальность.
Я больше никогда не вернусь, но обещаю,
боль уйдет и на Твоем лице вновь появится улыбка.
Но главное: помни, Ты всегда в моем сердце.
Куда бы Ты ни пошел, что бы ни делал, я всегда с Тобой.

Я – это легкий ветер, нежно трепещущий своим дуновением Твои волосы…
Я – луч солнца, нежно окутывающий и согревающий Тебя в холод и освещающий Твой путь…
Я – вода, целующая Твои губы…
Я – воздух, которым Ты дышишь, мягкий, сладкий…
Я – Слезе, обжигающая Твои щеки, горькая и соленая, но чистая и светлая…

И Ты будешь жить еще очень долго, будешь плакать и смеяться, злиться и радоваться, улыбаться и хмуриться, мстить и прощать, любить и ненавидеть, умирать и вновь возрождаться…
И я всегда буду с Тобой, ИБО
Я – Вечность, живущая в Твоем сердце, в Твоей душе….
И пока Ты помнишь и веришь, я с Тобой, и значит, Ты жив…!


Рецензии
Тома,ты его просто приговорила,это не любовь-месть!так я думаю.Сегодня.Спасибо,приходи!

touchme

Прикосновение к Наталье   30.05.2006 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.