Твое молчание
Спокойно за руку держа
Ты ровно дышишь и молчишь,
Возмездие надо мной вершишь.
Горячий пол мне ноги обжигает,
Твои глаза стремительно сжигают,
Пожар в душе. И ничего не понимают
Моя душа и сердце. Зарождают….
Надежду на счастливый финал,
О Боже! Кто тебе сказал….
Я так хочу, чтоб ты меня обнял
И говорил мне о любви, а не молчал.
Свидетельство о публикации №106050600836