Мячик
Заяц смотрит и глазам
Всё не верит:
Это мячик
Лихо вскачь несётся. Сам!
По некошенной лужайке,
Через выгнутый мосток…
Вот всё ближе
Скачет мячик,
Словно зайчик:
Прыг да скок!
Заяц спрашивает:
«Мячик,
Что ты мчишься так?
Куда?»
«Убегаю я,
Иначе
Может быть совсем беда!
Невоспитаннейший мальчик
Бил меня что было сил.
Удивляюсь, как я, мячик,
Вовсе дух не испустил!
Мальчик – он лез вон из кожи,
Белый свет мне был не мил:
Мною он сбивал прохожих,
А потом окно разбил!»
И промолвил заяц:
«Значит,
Не один лишь колобок
Убежал.
Ну что ж, удачи!»
Мячик – дальше:
Прыг да скок!
Свидетельство о публикации №106050500426
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 05.05.2006 16:37 Заявить о нарушении
С уважением -
Станислав Володько 05.05.2006 20:00 Заявить о нарушении