Путеводная
Белой паутиной наши дни
Как воспоминания о ней
Издали все чувствуешь сильней
И раскрытыми глаза
Все никак не можешь удержать
Чистая и светлая слеза
По дорожке скатится опять...
Припев
Путеводная песня моя
Для кого то ты станешь звездой
Облети все чужие края...
Только
Возвращайся домой...
Только
Возвращайся домой
Скоро мягкою травой
Зарастет то место где огонь
Все спалил и не позволил нам
Жизнью поделится пополам
И наступит новый день
Так же будет солнце и луна
И найдется снова целина....
Только я один и ты одна....
Припев
Путеводная песня моя
Для кого то ты станешь звездой
Облети все чужие края...
Только
Возвращайся домой...
Только
Возвращайся домой
3 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106050502666