Ю
То от безделья в карты играю,
Иногда в облаках я летаю,
Бывает, и у окна засыпаю.
От злости своей я что-то пинаю
И даже брата частенько ругаю,
А просто от всех я скрываю,
Что лишь о тебе мечтаю!
Курган, 13.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №106050501030