Страшный зверь

Открывается вдруг дверь
И врывается к нам зверь,
Извивается змеёй
И шипит так –
О-ё-ёй!..
Заметался наш коток
И забился в уголок,
Не покажет даже носа –
Испугался........ .
 (пылесоса)


Рецензии
Забавная загадка!

Елена Долгих   04.05.2006 10:35     Заявить о нарушении