У китов

Долго кит один скитался,
Но с подругой повстречался.
У китов сынок родился.
Кит-отец им так гордился!
Мать счастливая китиха
Колыханку пела тихо.
Море, шумное сначала,
Примолкало, лишь качало
На руках своих китёнка –
Очень славного дитёнка.


Рецензии
Очень хорошо!

Галина Косова   04.05.2006 10:55     Заявить о нарушении