Разговор с трамваем
Позовёт на урок.
Что ж ты медлишь, трамвай?
Побыстрее давай!»
«В срок будильник тебе
Пел так звонко: «Вставай!»
А теперь – извини,
Ты меня не вини:
Слишком любишь поспать!» -
Мне трамвайчик звенит.
Свидетельство о публикации №106050300919