Люди-колеса

Люди-колеса бегут по шоссе
Газель, жигули, рено, шевроле
Из левого в правый, резко назад
Торопятся жить, куда-то спешат.

Зеленый моргает, чуть-чуть поднажать
Нет, не успеть, придется стоять
Красный. Как долго. Время уходит.
Вечность, она и тебя похоронит.


Рецензии