Кузнечики

«Всё росу медову пьёте,
Всё, кузнечики, поёте?!»

«Мы не только лишь поём,
Но и трудимся – куём.
И сказать как на духу,
Не Левша тогда блоху
Так искусно подковал –
Он работу нам давал!..»

«Вы, однако, молодцы,
Коль и вправду кузнецы!»


Рецензии