Чудо-лес

На свете есть и лес чудес.
Деревья в нем аж до небес.
Под деревами там и тут
Грибы огромные растут.
Они готовятся порой
На «белых» «красные» - с войной!
Но леший там такой чудак
Развеселить их может так,
Что захохочут все
И вот
Вновь дружно водят хоровод!


Рецензии