***
Теряю здравый смысл и веру в Бога,
Меняю грех на смех, анфас - на профиль,
Схожу с ума и рельсов понемногу.
И кажется, что больше нет вопросов.
А жизнь - стихотворением в тетради -
Щебечет стаей рифм и переносов
Не ради смысла - только смеха ради.
Свидетельство о публикации №106043001454
Алексей Илларионов 05.01.2008 14:58 Заявить о нарушении