И ты исчез...
Теплом томима
Смотрю в окно,
Опять одна...
Одна в толпе,
Другим любима,
"Привычка свыше нам дана...",
Но мне помочь она не в силах,
Замену счастью не найти.
Все начиналось так красиво,
Теперь мир полон пустоты.
Смотрю на свет,
На луч игривый,
Свежее зеленеет дуб.
Боюсь при встрече хватит силы,
Чтоб не коснуться твоих губ.
Сменяя дни весна проходит,
Оставив в сердце влажный след,
И сколько слез еще проронит
Она туда-большой секрет.
Свидетельство о публикации №106042701503