Не потеряться

Грусти-тоске не поддаться нисколечко,
Не потеряться в метро средь толпы.
Роли большие и малые ролечки,
Мы исполняем и мы не слепы.

Видим мы жизнь вкруг себя многоликую.
Все в ней, как будто бы в калейдоскопе.
Боль, безысходность, страданье великое,
Дождик весенний слезами окропит...


Рецензии