чужая сказка

мне плевать, что эта сказка не удалась...
хотя - наверное, не плевать.
я немного кривлю душою перед вами,
выйдя на авансцену, зажав в дрожащей руке
текст роли, когда-то забытой...
мой сумрачный режиссер хмуро сверкает
из-под черных бровей ярко-голубыми глазами...
он сердится,знаю, я снова вру на сцене.
и проживать чужую жизнь не могу,
там - нет сказки для меня.

кто-то придумает новый текст,
снова буду проживать чужую жизнь,
чужой написанные чужие слова.
не для меня старались разум и рука,
такая чужая сказка...
чужая сказка..
чужая...


а новую напишем вместе?
возьми карандаш...


Рецензии