Предпасхальное

 
Семь цветов у радуги,
Это знаю я.
Но, пока не радует,
Гаммою меня,
Пейзаж весенний,
Он пока что сер.
Мы его изменим,
На другой манер.
Яркою гуашью,
Размалюем мир,
Чтоб сорвало башню,
И устроим пир.
Вина лить на скатерть,
Молодой травы,
Будем, и салаты,
Резать из листвы.
Из дождя мы морсов,
Клюквенных наварим.
А потом, для форсу,
Облаков нажарим.
Как всегда на Пасху,
Разговеться можно.
Яйца нужно - в краску,
Только осторожно...


Рецензии