Ты ангел... посвящается Реки

Ты ангел тьмы иль ангел света...
Теперь уж точно не понять.
Задашь вопрос, не ждя ответа,
Пытаясь мыслями понять.

Ты белый камень в черной ночи.
Ты можешь научить страдать.
Я растолкую все пророчество,
Как нежелание мечтать.

Ты нежный ветер среди гроз,
Но причиняешь боль...
Сильней, чем нанесенная шипами роз.
Не ангел, ты-ночной король.


Рецензии