Ресницы

Ресницы! Ресницы! Зачем короткие!
Некуда спрятать безумный взгляд.
Прежние, нежные, карие, кроткие
Снова с бездонной тоской глядят.
Мой "нелюбимый", "забытый", "брошенный",
Как отвести от тебя глаза!
Мятные волосы чуть взъерошены,
Губы - сладчайшие, но - нельзя!
Всё так логично и крайне странно:
Самый желанный из всех живых.
Самый любимый из всех желанных.
Самый влюблённый в меня из них.
Неуловимые, неисправимые
Тёмно-осенние взгляды мои.
Неповторимые, неизлечимые
Сладостно-страстные чувства мои.
Ресницы! Ресницы… Зачем не длинные?!
Некуда спрятать безумный взгляд.
Первый, единственный мой любимый!
Разве ты нашей разлуке рад?


Рецензии
Спасибо Вам за красивую грусть.
Очень тронуло.
С теплом,

Шарли   22.02.2007 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.