Любовь on-line
(глазами офис мне уткнулся в спину)
и - будто незначительный пустяк -
ищу - любовь свою куда бы кинуть?
В моих контактах нету адресов.
Но кем-нибудь "собачий" ящик создан,
который до отчаянья готов
поддерживать формат "любовь как воздух"?
Любовь на "мыло"! Так, с плеча рубя,
не удержать прорвавшееся "здрасьте"
и дочиста измылить об тебя
своей любви сомнительный образчик.
Зудит e-mail, настроенный на love.
Он вышколен швейцаром для входящих.
Он ждет, мои приветы разослав
от той любви, большой и настоящей.
Свидетельство о публикации №106041900824