Есть одно предание
Коль приедешь в Данию,
Нужно выйти к мысу Скаген,
Загадав желание,
И три раза повторить это заклинание:
"Каттегат и Скагеррак
Пять креветок один рак
Сбудьтесь все мои желанья
Раз, два три! Да будет так!"
И все желания непременно сбудутся. Честное слово!
Главное не перепутать слова и число повторов.
Свидетельство о публикации №106041900319
Гошка Луковкин 12.03.2008 09:05 Заявить о нарушении