Такого полюбить нельзя
Ты был совсем другим
Взгляд очень робкий, голос словно молитва
И как всегда сигаретный дым
Тогда ты молчал, потому что боялся
Что я могу тебе всю правду рассказать
Но теперь, ты знаешь, что сильно ошибался
Я не хотела в тебе всю веру в жизнь уничтожать
Мне до сих пор не по себе
Когда слышу имя твоё, начинаю дрожать
Прошло достаточно времени
А я всё никак не могу понять, что тогда случилось
Те года, которые проходили без тебя
Казались мне слишком пустыми и непонятными
Я всё время слышу стук проливного дождя
Как когда-то мы с тобою прятались от него на нашем любимом месте
Я честно, сожалею
Не стоило тогда так поступать
Люблю, но боюсь, что не сумею
В следующую встречу тебе об этом сказать
Ты изменился, даже слишком
Прежнего парня в тебе не узнать
Моя любовь тебе конечно лишняя
А впрочем,…так должно быть
Хотелось бы на миг вернуться мне туда
Где мы с тобою навсегда расстались
Нет, мы видимся сейчас
Но вид у нас, как будто раньше не встречались
Прости, забыла ведь столько лет прошло
Не стоит, прошлое беспричинно ворошить
Люблю тебя, люблю я всё ровно
И никогда не перестану я любить
Жизнь так жестока…почему?
Когда не нужен - ты был рядом
Когда тебя люблю
Ты где-то далеко - не знаю где
Я улыбнусь при встрече
Быть может станет легче
Быть может всё уйдёт, как из под ног вода
Но если вдруг тебя увижу вновь
То вспомню и умру тогда….
Увидела, но не умерла
А просто все ошибки поняла
Что не любила в молодости - правильно и делала
Такого полюбить нельзя…
Свидетельство о публикации №106041901585