Как нужен мне
Минуты коротаю в пустоту!
Вся жизнь как в самом страшном сне…
Когда тебя с собою рядом я не нахожу!
Что за слова? Плохи слова…
Бездушны - смысла лишены
Я промолчу и как всегда
Вновь окунусь в лихие сны
Мне не дано быть наяву
Моя награда только сон
За что скажи тебя люблю?
Ведь ты в моих глазах цены лишён
Как было, нет, теперь прошло
И всё сменилось чёрным цветом
Я опоздала и так суждено
Ночные грёзы стали мне на всё запретом!
Свидетельство о публикации №106041901568