Нас даже смерть не разлучит!

Молитва о любви моя
Вам это говорит
А властны ли над ней слова?
Нас даже смерть не разлучит…

Ты мне не верил, думал ты
Что я готова отпустить
Какие глупые мечты!
Нас даже смерть не сможет разлучить…

Улыбку мне дарил
Слезу лишь иногда…
Как свет луны любил…
И что мы неразлучны, знал всегда!

Боялась за тебя я
За твой неловкий взгляд
Ты, посмотрев всегда
Был, как ребёнок рад

Как не хватало мне
Прикосновенья нежных рук
Рыдала в тишине
Страдая от разлук

Ты возвращался вскоре
И вновь дарил мне свет
И испарялось горе
Как - будто не было, и нет
 
И только ты мог траур снять
С моей погубленной души
С тобой не смела, я страдать
С тобой смеялась я в тиши

Неутомимо понимаю
Что без тебя не проживу
Что будет с нами, я не знаю
Но знаю, что тебя люблю…

О как короток день
Как миг в моих глазах
Слепая боль и тень
Так без тебя терзает страх

Моя молитва подошла к концу
Моя молитва с этих пор молчит
Не тайна я тебя люблю
И нас с тобою даже не разлучит


Рецензии