Зачем?
Только месяц еще лишь прошел.
И волос притягательный запах,
Аромат Твоих нежных духов,
Тот взгляд, что грудь мне пронзая,
Мое сердце пылать призывая
Не забыл я.
Сейчас вспоминая,
Тот день, когда встретил Тебя я
Слегка мне становиться грустно.
С нами в шутку Судьба поиграла,
Разминуть нас с Тобой пожелала.
Я вопросом одним задавался:
Зачем я с Тобой повстречался...
Свидетельство о публикации №106041801876
Андрей Домбер 23.04.2006 14:55 Заявить о нарушении