Я не о том и не о тех

Я не о том и не о тех
Вновь по ночам пишу
И почему-то плачу я сквозь смех
И через боль дышу
Лишнее слово сказать боюсь
И посмотреть в глаза
К небу руками опять тянусь,
А надо мной – гроза
Рифму ломаю и невпопад
Сердце хочу открыть
Чувствую даже спиною взгляд
И не могу забыть
Руки холодные, сердце стучит
Как никогда не стучало
Только твое все равно промолчит
Если б я даже кричала.


Рецензии