Мысли

Мысли.


Мысли, мысли, куда вы летите?
В неродную, туманную даль?
И зачем тяжело так молчите
И меня вам ни капли не жаль.

Что мне сделать, разорваться,
Разлететься на куски
Иль безумною остаться
Умирая от тоски?

И бежать туда, где ветер
Где ни солнца, ни тепла
Твоих глаз огонь лишь светел
Где останусь я одна.

Где съедят меня все мысли
Где умчатся все мечты
Где ночь темная повисла
Где нет света уж почти!


Рецензии