Опять не спится

Опять не спится,
Мыслей стая
Кружится в голове.
И снова дождь
Напоминает
Мне имя в тишине.
Такое милое,
Простое,
Хочу его сказать.
В моем мирке
Нас только двое,
Но ты молчишь опять.
Надеяться
И верить просто
Устала,ты не мой.
Зачем же мне
С тобой бороться?
Уж лучше я с собой.
Живешь своей
спокойной жизнью,
А дождик за окном
Поет,
и плачет небо тихо
О том,что не вдвоем.


Рецензии