Все не так..
Плачет молча горная гряда
Что ж..тебя не будет уже с нами
Что ж ты нас покинул навсегда..
Но не хочет сердце примириться
И с надеждой ждут мои глаза,
Что вот-вот ты должен появиться
С радостной улыбкой как всегда..
Подойдешь, обнимешь, засмеешься
И радушно спросишь-как дела?
И воспоминанием коснешься
Юности, что была нам мила..
ПРОТИВОЕСЕСТВЕННО
НЕЛЕПО
обошлась с тобой твоя судьба
Думала, встретимся в начале лета.....-
вышло, что расстались навсегда...
Свидетельство о публикации №106041500726