Загадка

Ты для меня - загадка,
Тебя я хочу понять,
И всё мучаюсь я в догадках,
Не пойму - ну с чего же начать.

И пытаюсь я что-то построить,
Но в попытках лишь рушу все я.
Пусть мне сложно и больно, но помни,
Скоро-скоро добьюсь я тебя!


Рецензии