Нервное

-Ну что дрожишь?...(Сидишь, не на иголках!)
Как лист осины на сыром ветру!
В купе проводника стакан на полке,
Пчела над патокой, а в лапах по ведру!
От судей, ожидая приговора,
Или собака, ищущая след,
У кассы путник с нетерпеньем вскоре
Купить билет,- а есть он или нет?!
Экзамен сдавший - ждущий результата,
В толпе, идущий задом наперед,
Сейчас, сегодня, завтра, знай когда-то
Она простит и вновь к тебе придет!-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.