просто так врагами не становятся...

Просто так врагами не становятся
Ты прости, что я уже не та.
Ты прости что ночью в дом бессоница
Вновь к тебе приходит вместо сна.

Ты прости, что снова возвращается
Боль по прошлому где все еще вдвоем
Просто так когда-нибудь случается
Мы любовь хороним...и живем...

Просто так разлуки не случаются
Ты прости что не могу забыть
Просто так навеки не прощаются
Ты прости что не могу любить

Ты прости что по утрам холодным
Нас будить не будет солнца свет
Что не нас уже лучом влюбленным
Будет завораживать рассвет.

Просто так врагами не становятся
Только боже как все пережить
Ты прости, что я твоей души невольница
Не прощая ухожу чтобы любовь убить

04.04.2006 г


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Только так и не дознал, кто кого больше любит...

Сим Ремизов   08.04.2007 01:34     Заявить о нарушении
По-моему, я это помню... Я, может быть, многое помню, да не всегда сумею сказать, как это делаешь ты.

Сим Ремизов   14.04.2007 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.