Все отлегло от сердца...
И я не жду уже твоих шагов.
Следы твои метелью замело,
Да и не надо мне твоих следов.
Измены тяжкий крест в душе нести
Устала и решила дальше жить.
Простила я, и ты меня прости,
Что не сумела сразу же простить.
Теперь мне надо научиться жить
Без яркой вспышки солнечного счастья,
Так трудно боль предательства забыть,
Отринуть грусть, не замечать ненастья.
Но я смогу смеяться и шутить,
И просто говорить о важном деле,
Твой образ в сердце все же сохранить...
не вспоминая больше о твоей измене.
Свидетельство о публикации №106040402209
Айна Айтжанова 04.04.2006 18:54 Заявить о нарушении