Поэтический экстаз
Стих сложить попробую.
Сердце мне на склоне лет,
Подсказало: Ты - поэт!
Написал и испугался,
Боже мой, какая дрянь.
На фига я напрягался,
Полчаса в такую рань.
Невзлюбил меня Пегас,
Резко сбросил с крупа.
Поэтический экстаз,
Завершился глупо.
Мне стихов не написать,
Перед Музой пал я ниц.
Остается лишь чесать
Половинки ягодиц.
Свидетельство о публикации №106040201730