Я буду ждать

Я буду ждать, когда к тебе придет печаль,
И одиночество к тебе на плечи ляжет,
Когда не сможет отогреть немая шаль,
Я буду ждать, неслышным стражем,

Когда опять придет мой братец дождь,
Он мне расскажет, что в окне, своем ты видишь,
И может я пойму, что ждешь,
Того, кто сможет нас вдвоем увидеть…


Рецензии