Запах мира мне не нужен...
Заболел я, я простужен.
Ночь пришла, погас фонарь.
Я один, себя мне жаль.
Ты вдали, тебя здесь нет.
Приближается рассвет…
Не уснуть сегодня мне,
Мое счастье вдалеке.
Ночь и стены. Мир и мрак.
Я, наверное, дурак.
Ночь, окно. Погас фонарь.
Мне себя уже не жаль.
31.01.2006
Свидетельство о публикации №106032600016