Алая роза

Алая роза цветёт долеко
Но ему до неё дойти не легко
Толь она не желает,толь дорога длинна
Он стремится,зная,что нужна она.
На всё воля Божья,ты не торопись
И если хочешь,чтоб желания сбылись
Надо лишь верить,надеятся,ждать,
А остальное Бог сам может дать.


Рецензии