Деньги!

 Деньги-деньги,опять деньги
 Ведь без них не могут люди.
 Но от них все неудачи
 Даёшь деньги,и ждёшь здачи.
 
 Из-за них вокруг убийства
 Все несчастьия почти.
 Деньги и пристижное место
 Боже ты людей прости.

 За всё что мы творили
 За то что продолжаем.
 Нас предупредили
 Но слушать не желаем!

 В бизнесе всегда подставы
 Всё себе и только так.
 Отберают-деньги,славу
 Но ведь деньги лишь пустяк.


Рецензии