Безалаберная
По дискотекам деньги на билет.
Ты позвони ей, чтоб не забывала,
Что ей пора прийти на белый свет.
Домой ей не звони, напрасно это.
Скорей всего болтает у кумы.
На календарике два месяца до лета,
А на дворе - засилие зимы.
Народ угрюмый ходит, бровь насупив,
День ото дня становится грустней.
Давай мобильник вскладчину прикупим,
Подарим безалаберной Весне.
Свидетельство о публикации №106032500128