Обреченные
Свою дверь в никуда.
И исчез белый свет,
Он исчез навсегда.
Он долго-долго ждал конца,
А он уже был в нашем аду.
А он уже пил нашу кровь,
А он поедал всю любовь.
Пр.
Ад горит в небе,
Ад на земле.
Хуже будет вдвойне –
Быть вселенской войне.
Черные двери он распахнул,
Времени нет ни на что.
Все уже было вчера.
Мы стали уже ничто.
Гром барабанов будил в нас тоску.
Ангелы в небе готовы ко сну:
Трубы сложили, сказали "бай, бай!"
Весело будет взрывать вам наш рай.
Пр.
Ветви качнулись деревьев ночных.
Всех покупают, закон для тупых.
Каждый лишь верит в свое ремесло.
Сердце и печень гнильем поросло.
Ветер несет нам огонь перемен.
Будет желанье добраться бритвой до вен.
Но никто просто так сейчас не умрет.
Будет есть сам себя и очень скоро взорвется живот.
Пр.
И гниль тогда потечет,
Затопит весь рядом народ.
Демон проснется
Остатки сметать,
А люди будут
Дышать им до конца.
Не понять, как можно
Жизнь покупать.
Свидетельство о публикации №106032202086