Прогулка под дождём
Я не видел красоты большей,
Чем это серое небо,
Чем эти грязные капли.
А за углом моего дома
доедают собаки кошку.
А по крыше ползет ветер,
Шипя и гудя на дорожку.
Пр.
На улице ночь. Зажгли фонари.
Капли стучат по лужам.
Этому небу уже не помочь.
Этому миру никто не нужен.
Камень влупился в чье-то окно,
Брызги стекла полетели.
Совесть устала мучить людей,
Ей давно все надоели.
Пр.
Машина проехала, грязью облив
И я в душе засмеялся.
Народ на вокзале ждет новостей.
Поезд на рельсах заждался.
По влажной дороге иду я вперед
И шага назад не будет.
Ветер не выдаст, гром не убьет,
Молния не разлюбит.
Пр.
Свидетельство о публикации №106032202085