Я - донная рыба...

Я - донная рыба, живу в глубине,
Не виден мне солнечный свет.
В просторах морских, на таинственном дне,
Меня как бы вовсе и нет.

Пускай наверху суетится волна,
Куда-то спешат корабли...
А я здесь одна,совершенно одна,
Вдали от безумной земли.

Припев:
На дне, на дне, на дне, на дне
Живу с собой наедине.
На глубочайшей глубине,
В наитишайшей тишине,
На дне, на дне, на дне.

Я - донная рыба, в просторах морских,
Неведомы ночи и дни.
Но волны хранят мой извечный покой,
Меня укрывают они.

Тихонько колышется водная гладь...
И так до скончания дней.
Но здесь никому меня не отыскать,
Среди молчаливых камней.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.