Замена правды на ограду...
Подбавь огня из древа граду!
Спали его! Убей людей!
Чтоб возместить зло всех идей.
Разруха, голод вот твой хлеб.
Но знай, что Бог к злодеям слеп.
Ты выиграл, но ты проиграл,
И на тебе из душ завал.
Ты клеветник, защитник лжи!
Ты видишь кровь и среди ржи
Ты просто слеп, не озарен
Но знай, что будет мир спасен!
20 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №106031602485