Пристально вглядясь в шаги...

Пристально вглядясь в шаги,
Не стал кричать он: помоги.
Крови своей лежал он в луже,
И врятли в мире кому хуже.

Зачем кричал он на солдат?
Зачем он звал их в свой отряд?
Зачем назначил он наряды-
Не полители б в глас снаряды!

И он лежит, из носа кровь.
Рассечена немного бровь.
Болят печенка, аечень, почки.
Болят все болевые точки.

Позвал на помощь, нет ответа.
Шаги уж в далеке давно.
Лежать до оконьчанья лета,
никто не слышит все равно.

Он встать пытался, падал вновь.
разбил вторую себе бровь.
Сломал два пальца и лодыжку.
Свернул себе ребро в подмышку.

И через два часа мученья,
Он встал заковылял домой.
Нашел себе он приключенье.
Обидно так, хоть волком вой!

21 сентября 2004 года


Рецензии