Звезда
В черной массе неба,
Я звезду увидел
И всмотрелся вдаль.
А звезда мерцала,
А звезда шипела,
И все повторяла:
"Душу мне отдай!"
Я все понял сразу –
Та звезда опасна.
Отойду я лучше
От бескрайних дыр.
Я пошел к оврагу,
Опустился наземь
И глаза ненужные
В землю там зарыл.
Свидетельство о публикации №106031601544