Собакин

 
Ни кто не спорит что весна уходит в лето безвозвратно.
Ни кто не спорит что тела как зерна снова лягут в грунт.
Ну а дома? А что дома, они исчезнут безвазвратно.
Утратят краски свою яркость, а музыка лишь ветра грусть.
Ах как хотелоcь быть собакой, бродить по миру добрым псом.
Питаться на больших помойках, полаить на луну потом.
Ютится в теплых каридорах в подъездах городских трущеб,
И чтоб невидеть живодеров и поводка невидеть чтоб.


Рецензии
Поэзия настроения. Мне понравилось. Спасибо.

Мадам Ю   16.03.2006 16:06     Заявить о нарушении