Рим
вдоль стены вдоль стены вдоль стены
а Юрку слишком мало стакана
но ничьей верно нету вины
что весна набухает на свете
и как только исполнится срок
прочь летят тополиные дети
отыскать себе почвы клочок
колокольцем средь Рима златого
забренчим в голубом сквознячке
зазвеним будто слово
колыбельной о сером волчке
Свидетельство о публикации №106031400823
Владимир Игнатьевых 04.11.2012 19:57 Заявить о нарушении