Вот это любовь!
твой поцелуй,спалил меня до тла,
И сердце трепетало от желания,
ещё б разок увидеть мне тебя!
И увезти на лодке в океане,
На островок пылающей любви,
где мы утонем в сладких поцелуях
не зная ни каких границ любви!
Я смог бы рассказать тебе о счастье,
которое сидит в моей душе,
и все что созданно кругом любовной властью,
я бы отдал,единственной тебе!
Свидетельство о публикации №106030600333
Михаил Балтушин 06.03.2006 03:15 Заявить о нарушении